Кому сегодня хорошо?

Кому сегодня хорошо в стране моей живется?
И для кого сегодня жизнь рекою бурной льется?
Кому открыты двери все и все блага доступны?
Кому сегодня хорошо, комфортно и уютно?

Тому кто пашет ,сеет, жнет, или тому, кто лечит?
Тому кто строит, возит груз, и складывает печи?   
А может хорошо живет пенсионер в деревне?
Он отдыхает на югах ,в Париже, Праге, Берне ?

А вот вам х у й! Точнее нам, замечу мимоходом,
Сегодня хорошо живет, гандон в костюме модном.
Гандон ,стоящий у руля, гандон из кабинета.
Гандон, пробившийся «наверх» услужливым минетом.

Гандон, смотрящий сверху вниз, как копошиться «быдло».
Как мрет ,спивается народ, меняет лик на рыло.
Гандон в большом особняке с позолочённой крышей.
Сумевший с п и з дить дохуя и откатить повыше.
 
Писал об этих мудаках еще старик Некрасов.
Но больше стало во сто крат подобных пидорасов.
Плодятся быстро, как глисты в анале у народа.
И песни старые поют про новую свободу.

Так что за строй имеем мы сегодня на планете?
Как будем в двадцать первом жить, и наши внуки, дети ? 
Вы полагаете  рабы в истории остались?
А вот вам х у й! Точнее, нам, опять же, наебались!

Пора открыть залитый глаз и трезво осмотреться.
Пора сказать гандонам – «Слазь! Освободите место!».
Пора уж вспомнить ,наконец, как жили наши предки!
Такие, граждане  слова уже весьма не редки!

www.ddfedor.narod.ru


Рецензии
Бля слог просто ахуенен

Тень Стоячего Носка   15.10.2023 05:38     Заявить о нарушении