Мне нравится

Мне нравится побыть тупым,
Да так чтоб был кому то нужен,
Хоть без ума я безоружен,
Не хочется мне быть другим.

Мне хочется сказать не в такт.
Все обернутся осуждая,
И в глубине души желая,
Чтоб я ушел из света в мрак.

Я не хочу плести интриг,
Придумывать многоходовки,
Ужимки, фразы и уловки.
Я перейти хочу на крик!

Мне правильность слепит глаза,
Мне хочется через сплошные...
Увидеть там миры иные,
И научиться колдовать.

Мне хочется быть так как все.
Надеяться на «Будет счастье»
Но я помечен черной мастью,
На жизни взлетной полосе.


Рецензии