***

Если бы можно было руку протянуть
И воскресить тебя нелепыми словами,
Пытаясь встретиться друг с дружкой глазами,
И это время изменить или вернуть.
Рядом с тобою слушать тишину,
Тебя любить,как люди ненавидят!
Мы вместе-это все увидят!
Но жизнь слепа,а в ней я как в аду!
Прохожих взоры сдержано ловлю.
Ты знаешь,моё сердце изменилось...
Оно на части дважды разделилось,
И обе части я в душе храню!
И не отдам их больше никому!
Любить других без боли невозможно,
Любимого касаясь осторожно,
Чтоб сердце предавать своё огню!


Рецензии