Демон2

А ты был демоном моим..
тем самым,что в
наш мир спустился.
играя,душу мне
смутил
и в зимнем небе
растворился....
нет,я не плачу,я
смеюсь,
безумием
латая раны.
ты стал мне больше
чем родным..
но был лишь призраком
обмана..
не в чем тебя я не
виню..
сама
себе беду
напела..
за всё тебя
благодарю..
жаль,что простится не
успела.


Рецензии