Итак, ты не выше меня и не ниже

Итак, ты не выше меня и не ниже,
Но ты будто влево слегка скособочен.
Я знаю, что небо становится ближе,
Когда ты сим миром не столь озабочен.

Когда ты не ставишь материю выше
Того, Кто материю эту придумал,
Тогда в твоем сердце становится тише,
И солнце играет на лучиках-струнах.


Рецензии