это не про любовь

четыре куплета,разбитые стены,
сдавлены твои приветы,
изрезаны вены,
плачут в больницах Елены,
в лабораторных все еще
смешивавшие гидрогены.
Мамы в панике,убиты их дети,
ставшие просто ничем после
всех этих связей с посторонним полом .
А вы хоть раз видели своих детей
в хорошем настроении,несонных
и обнимающих свою сдохшую мечту?
о,простите,они все также в подъездах
пускают по вене,что я несу.
Утром все те же лица,
сигареты и те,кто хотят вечно напиться.
После этого их трупы находят в лесу.
Подумаешь,в новую компанию влился.

А потом вдруг оборачиваются назад,
но не все.Другие этого не сделают,
за них все сделала смерть.
Улыбки им не у лицу.


Рецензии