Она не со мной

Она никогда не была рядом со мной,
И никогда не дарила губам поцелуй.
Любовь, срок её – определяет боль,
Моё сердце питает как вечный огонь.

В нём проблемы сгорят, и мы вдвоём,
Как старые друзья, со временем уйдём.
Все дела, слова, и чувства зачем-то
Исчезнут, а ты – пропадёшь с кем-то.

В плохую погоду – у нас всё хорошо.
Каждый в одиночку свой путь прошёл.
В этой жизни тупой, похожей на шоу,
Знаем цену свободы, каждый её нашёл.

Светлая память, она вспомнит и подытожит
Прошлое – всё то что стоит недёшево,
Кто же мы? На дружбу и любовь не похоже,
Мы души родственные, но вместе не сможем.

Пишу и курю, сердце замирает, наверное
Ей тоже не легко, надеюсь не страдает,
Пусть мечтает, смеётся и любя играет,
Она – верная, а я просто её не знаю.

Она никогда не была рядом со мной,
Она была далеко, а я в это не верил.
Но любовь – убить не так уж легко,
Чтобы проверить, постучись в её двери…


Рецензии