Мне именем твоим...

Мне именем твоим и Солнце и Земля!
Мне именем твоим весь мир подать нетрудно!
Так протекает время не спеша,
А наша встреча пронеслась минутой.
Мне именем твоим назвать весь белый свет
Наверное, безумие моё,но нет!Да,нет!
Об этом я мечтала столько лет!
И пусть мне говорят,что это бред!
Сходить сума в безумстве дней и ночи
Моим стихам и оправдания нет.
Как сильный дождь меня совсем не мочит,
И холодно,когда зажжётся свет!
4.Я знаю,что моя любовь не для тебя.
Я знаю,что страданье-мои чувства.
Я понимаю:ты не для меня,
Но только ты моё ценнейшее искусство!
В моей любви ведь даже смысла нет.
Ты не узнаешь ничего о ней и всуе.
Ты никогда не снизойдёшь ко мне
И не отравишь ядом поцелуя.
Какая глупая моя к тебе тоска.
Если скажу: «люблю» мне даже не поверят.
Если бы ты знал, что я твоя…
И силу чувств моих на свете не измерят!


Рецензии