Страх

Так пусто,
Будто душу вырвали с корнем.
Так тяжко,
Будто в сердце вложили камень.
Так больно,
Будто верный клинок под рёбра.

О, духи!
Не тянитесь к ногам тёмным морем!
Господь мой!
На кого меня здесь ты оставил?
Мой демон!
С ликом ангела и взором кобры.

Я болен.
Только мне не помогут настойки.
Я ранен.
Так глубоко, что шрама не видно.
Я умер.
Моё тело живёт по привычке.

Где чувства?
Под ногами лишь лёд да осколки.
Где знанья?
Книги старые черви прогрызли.
Где время?
Труп в песочнице - будущим притча.


Рецензии
Глубоко,чего и говорить.Тронули..:)

Терри Айронс   10.01.2013 23:29     Заявить о нарушении