Безмолвие и тишина

Безмолвие и тишина.
Горит свеча.
Душа легка.
И сердца стук.
Ты у плеча.
Но Бог-разлук
швырнул пшена -
житейских мук.
Безмолвие и тишина.
Скрип снега.
Жар свечи.
Треск дров в печи
и в небе Вега.

Безмолвие и тишина.
Под шапкой снежной ельник.
Зима. Январь. Сочельник.


Рецензии