Кто-то сделал карьеру мужа..

 Кто-то сделал карьеру мужа
 Кто-то сделал карьеру жены
 А нам никто не нужен
 Мы с тобою навеки одни
 Ты сделал карьеру ученого
 А я карьеру бухгалтера
 Любви и счастья лишенные
 Угрюмые, с вредным характером
 Кто-то жадно на людях целуется
 Обнимается прямо в транспорте
 Им уютно на зимних улицах
 Им уютно без штампа в паспорте
 А мы с тобою с дипломами
 Живем одним одиночеством
 Довольствуемся обломами
 Не зная чего нам хочется


Рецензии