Блок нот

Холодно.  Зима. Не  спится. Ночь.
Ручка и блокнот  спасают  Душу ...
Утром  улетят  все  мысли  прочь,
Шарф  сверх  шубы  в  ледяную  стужу.
Кофе  чашка. Кабинет. Цветы.
Отпускаю  пациентов  снова.
Вечер. Вахта. Зеркала  пусты.
Автокросс...Но  лексус ...без  улова!
Лента  дел. Компьютер  и  кино.
Если  время  позволяет - ванна ...
Как  всегда, всю  ночь  моё  окно
Светит  всем - соплошь  одна  нирвана ...
А  когда  уляжется  весь  дом,
Ночником  едва  рассеяв  темень -
Достаю ... блок  нот, как долотом
Рассекаю  музыкою  время ......



                9 января 2013 г.


Рецензии
Молодец! Столько назывных (очень ёмких) предложений! Покажу школьникам. А то они, кроме классического "Ночь. Улица. Фонарь...), ничего больше не знают. А ЕГЭ-то сдавать!!!!
*************
На концерт? Конечно, можно. Пусть Вера В. звонит.

Людмила Горбуль   10.01.2013 22:59     Заявить о нарушении