Не спится

Звёзды на небе блестят,
Окна в домах горят,
Деревья голые стоят,
На небо звёздное глядят.
Снег под светом луны сверкает,
Кто-то кого-то сильно ругает.
Пора уже спать ложиться,
А мне все не спится.
Снег за окнами кружится.
Пусть мне милый мой приснится...

(20.09.07 г.)


Рецензии