Кричи не кричи..

Кричи не кричи, уже сумасшедший..
Сошедший с ума всем известно давно..
День вспоминая какой-то прошедший
Кричи не кричи, но уж так суждено..

Не надрывайся от тошного крика
Всё понял, всё знаю, всё буду уметь
хочу, чтобы было значительно тихо
И лишь позитивно общаться хотеть!

Строишь гримасы совсем не натужно
я дрЯнной тренажёр для разминки лица
Спокойно!..Спокойствие соблюдать нужно
Не выпустив с клетки дурного словца!

Да кто научил так бестактно горланить?
Разбрасывать яды на добрых людей
Скажи, где и что мне желаешь поранить
Давай в другой раз? Тронуть душу не смей!

Жалить отравою - бесчеловечно
Не убежать уклоняясь спастись
Противно терпеть, позвольте не вечно
Но если потише, то всё за**бись!


Рецензии
В яблочко.........

Светлана Ро   21.10.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.