Не рисуй меня!

               "...Я сегодня - неровно... и криво
                Твой портрет... наобум...рисовал."          
                Иванов Александр Евгеньевич,
                http://www.stihi.ru/2012/10/20/4100
            *   *   *   
      
 Не рисуй меня, мой воздыхатель,
 А отказ, умоляю, прости!
 Я тоскую о прошлой утрате.
 Вряд ли будет со мною везти.

 Не смотри умоляющим взглядом
 На ладони мои и лицо.
 Я с тобою случайно лишь рядом
 И тебе не надену кольцо!

 В моих чувствах, в душе - беспорядок:
 Сжата боль, как пружина, - предел!
 Не буравь потрясающим взглядом -
 Я оставлю тебя не у дел!

 Отложи свои кисти и краски
 И не нужно меня украшать!
 Натяну я улыбку как маску,
 А в душе будет горя печать!

 Уходи! На свиданье другую
 Я велела тебе пригласить.
 Не мечтай обо мне! Я тоскую,
 Но о том, кто НЕ ХОЧЕТ любить...


Рецензии
Браво, Татьяна ! Очень и очень сильно написано !

Михаель Мац   12.01.2013 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Миаель! Улыбаюсь - рада видеть Вас у себя на страничке.

Татьяна Фурсова -Павловец   13.01.2013 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.