***

Пишу я детские рассказы,
всё об одном да потому.
Я в жизни и не видел даже.
Что б было ярче чем в аду.
Там свет, сияет, в окнах,
без умолку, старик рассказывает сказки перед сном.
А я мечтаю, я мечтаю - буду волком.
Потом я может буду и козлом.

Здесь всё одно, что правдо, что велико.
Что носит на руках меня.
Что дьявол может быть,
а может Вика...
Всё пишет сказки про меня.

Ей я в любви признаюсь может,
потом уйду забыв о всём.
Ведь даже и воспоминания меня уж не тревожат.
Мечтать - о чём?

Зачем мечта дана для человека?
Оставлю этот лишь вопрос для вас.
А вы дерзайте делайте свои пол-века.
Я с верху, по-смотрю на, вас....

Надеюсь это было не излишни?
Писать о том чего не знаю точно я.
Быть может здесь уже я лишний? - не знаю точно я наверняка.


Рецензии