Жизнь и ложь

   ЖИЗНЬ И ЛОЖЬ

 Жизнь прекрасна, да в обмане
 Кружевное одеянье.
 В паутине лживой фальши
 Ей запутываться дальше.

 Жизнь прекрасна, спору нет.
 Ей желают долгих лет.
 Её любит белый свет -
 Ложь неся ей на обед.

 Жизнь прекрасна- словно сон,
 Жаль, разбужен ложью он.
 Ложь гуляет без преград,
 С ней живут и стар, и млад.

 Жизнь прекрасна, донор взором.
 Ложь-вампир и смотрит вором.
 На двоих одна дорога,
 И в руках она у БОГА.
 


Рецензии