Снегом белым выпаду в грязные лужи...

Снегом белым выпаду в грязные лужи,
Жаль, лишь мгновенье, как птица лечу,
Вся моя жизнь, стоит этой секунды,
С небес, словно ангел, спускаюсь во тьму

От хмурого облака, когда отрывался,
Одно лишь я знал, как красива земля!
Сквозь облака, я к ней пробирался,
Переборов все лихие ветра…

Все ближе и ближе, я к ней становился…
Она же меня… увы, не ждала!
Я в лужу упал и в воде растворился
И с грязью дорога смешала меня


Рецензии