Ложь

Слова испытали шок,
И сгинули они, и стерлись в порошок.
Ушли, чтобы больше не напоминать,
Ушли туда, где их другим не знать.
Зазнались, подарили ласки,
И мир стал жить без их теперь огласки...
Содрали одеяло, простыни,
Пошли лежать под алыми же розами.
И спят, и спят, а сон их не тревожит,
Похоже их ничто уже не гложет..


Рецензии