вы неправы

мне тоже так плевать на тех,кто говорит,
что меня используют и просто уйдут.
Вы не понимаете в этом ничего,
они мне ,как вы,не врут.
Я столько правды еще ни разу
не слышала.
Коплю все ваши истории так бережно,
рада ,что после стольких
порезах на душе они все выжили.
Вы не слышали правдивых речей,
и то,что кого-то
выбивало из жизни.
Им рассказать,излить душу-
как гора с плечей.
А вы все еще так независимы.
Но я с вами,держусь за воздух,
что невидим для всех.
Не рассказывать свои истории
уже не модно,
но я все еще молчу.
Это и есть мой успех.
Но в моих улыбках,что привыкли
вы видеть изо дня в день-
много фальши,
нет,вам не похуй,
некоторым просто лень.
Но я не звоню тем,
кто мне доверяет.
Просто рассказывать
о наболевшем
меня не цепляет.


Рецензии