Снова крупные капли дождя

Снова крупные капли дождя
Смоют грязь и с листвы и с души.
Снова вспомню, что я без тебя,
Что один я в печальной тиши.

Только дождь мне стучится в окно,
Только ветер зовёт за собой.
Они знают, что мне всё равно,
Будет жизнь или вечный покой.

Я один в этом мире большом,
А вокруг пустота и печаль.
А когда-то мы были вдвоём.
Только прошлого вовсе не жаль.

Не сыграть мне на скрипки души.
Струны порваны, сломан смычок.
И один я в холодной тиши,
Как зимою зелёный росток.


Рецензии
да...много созвучного есть в наших стихах...

"Снова крупные капли дождя
Смоют грязь и с листвы и с души."

зацепили эти строчки...

Диана Шер   09.03.2013 20:08     Заявить о нарушении