Где то в северной стране

           I
Где то в северной стране
Там  где  солнца  мало
На студеной простыне
Спит медведица устало
         Пр-ев:
Ей хорошо под яркою звездой
Она нашла чего искала
А нам с тобой а нам с тобой
Всё время и всего чего то мало
           II
Проснулась и идёт по льдине
Ныряя в океан холодный
И каждый день  как в паутине
Сплетённой из любви огромной
          Пр-ев:
Ей хорошо под яркою звездой
Она нашла чего искала
А нам с тобой а нам с тобой
Всё время и всего чего то мало
           III
И мы когда-нибудь уснём
От счастья как медведица устало
И в океан  уверенно нырнем
Поняв чего нам не хватало


Рецензии