Тебе

И в минус сорок бывает теплее,
чем в августе, мозги пепелящем.
Когда в каждой секунде тлеют
мысли-грешники. Для фитиля

нити прошлого необходимы,
чтоб взорвать этот чертов мирок.
И мне зрители не аплодировали,
когда на ладан дышали. Неровно.

Боюсь смотреть в ваши глаза,
в зрачках запечатлил круг близких,
что был всегда в квадрате замкнут.
Даже когда кошки скреблись,

ломали когти о неровности моей души.
И, если капельку святого ты во мне найдешь,
увидишь в сердце все болезни и ушибы,
тебе я стану самым близким и надежным.


Рецензии
...ломали когти о неровности моей ...круто

Илья Сергеев   28.11.2014 22:32     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Люблю Свет   02.12.2014 07:54   Заявить о нарушении