***

Некого ждать.

Или не ждала?


Камушки гравия рассыпаются
под ногами.

Камушки времени протискиваются
через отверстие песочных часов.

Люди-оловянные солдатики,
висящие над пламенем свечи.

Люди-хлопок одной ладони,
парадокс песочных часов.

Повесишь на ниточку
за оловянную руку-никто не сопротивляется.

Скажешь слово-
сразу тают своей оловянностью.

Промолчишь-
скажут,что эго стоит починить.

Парадокс песочных часов
в том,что они стеклянные,но

живут уже не один десяток
лет.


Рецензии