Юноша

Вы знаете, я все еще такой-же.
Без бороды, усов и бакенбард.
Я выгляжу, конечно, вас моложе.
Я юн и улыбаюсь невпопад.

У вас в глазах я прыгаю, как чертик.
Поймать бы вам меня? Да не судьба.
Раскройте над собой свой черный зонтик.
А я уйду на вольные хлеба.


Рецензии