Мимоходом

<...> Иссяк поэт, невольник рифмы,
не спится и не пишется ему <...>
Вадим Цимбалов

***

Поэт иссяк, поник без рифмы.
Она ведь для него, как лимфа
В системе кровеносной и духовной.
Но в жизни повседневной и греховной
Случается такое повсеместно.
Признаться в этом стоит честно...


Рецензии