Свет шапки

          Свет шапки.
Жирные коровы боятся на лугу тощих
Олигархи свое окружение и  прочих.
Каждый ищет место для себя,
Некомпетентность заменит простота.
Возьмем, к примеру, зоопарк.
Ставят жители машины просто так.
Пока не появился человек.
Пять фунтов сумма приличная.
Но физиономия была симпатичная.
Некоторым скидку предлагал.
По одному фунту брал.
Люди были благодарны,
Дети отдавали весельчаку  бананы.
Четверть века на посту.
В любую дурную Лондона погоду.
Вдруг человек пропал,
Город просто зарыдал.
Через полицию запросы.
Нашли в баре и на допросы.
Вел образ жизни паразитический.
Сажать можно на стул электрический.
Но на  воре шапка помнится, горит.
Тогда выдать, приклеить и следить.
             22.04.2011г


Рецензии
У воришки, Александр, и шапка горит и глаза бегают) Понравилось)

Александр Тулбу   11.01.2013 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!

Александр Жалин   12.01.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.