Новочеркасск сердце казаков

НОВОЧЕРКАССК – СЕРДЦЕ КАЗАКОВ               
(Песня. Посвящается 200-летию г. Новочеркасска)
Новочеркасск, ты сердце казаков,
И связан нитями с Россией.
Любовь дарить ты каждому готов,
Всех напоить истоком силы.

Родной казачий дом на всей Земле
И в жизни вечная опора.
Своей душой все тянутся к тебе,
Мечтая о свиданье скором.

Ты птицей белой над Землёй родной
Паришь, расправив чудо-крылья.
И мы горды, что связаны с тобой
Навеки сказочною былью.


Рецензии
С уважением.Спасибо.
Сияй, душа СВЯТОЙ РОССИИ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ,
БЕССМЕРТЕН-стих.

искатели
@2'- @2'- @2'-
Букет радужных роз
НА СЦЕНУ ЖИЗНИ

Простите за беспокойство

Феодор Российский   27.02.2016 16:00     Заявить о нарушении