Игра

«Это игра» - так сказали бы люди.
Но и вся жизнь наша тоже игра.
Пусть меня бог за неё не осудит.
Значит так надо и значит пора.

И в тот же миг, когда мир содрогнётся,
Солнце на западе утром взойдёт.
Пусть даже небо перевернётся.
Ты улыбнись, и всё это пройдёт.

«Это болезнь» - так сказали больные.
Те, кто вот так никогда не болел.
Губы дрожали, мысли шальные.
Боже, не знаю, как я уцелел.

«Это пройдёт» - говорят остальные.
Надо лишь время немного прожить.
Всё они знают, люди чужие.
Только не знают, что значит любить.

И в тот же миг, когда мир содрогнётся,
Солнце на западе утром взойдёт.
Пусть даже небо перевернётся.
Ты улыбнись, и всё это пройдёт.


Рецензии
а ведь улыбка, которая для тебя значит всё,
улыбка любимого человека,
способна вмиг изменить целый мир...
всего одна улыбка...

Диана Шер   09.03.2013 20:04     Заявить о нарушении
Мир жив, пока жива Любовь. Спасибо!

Виталий Месс   09.03.2013 20:38   Заявить о нарушении