Три розы

Ты подарил три розы мне
В день моего рождения.
Я любовалась в тишине
На чудные творения.

Одна была белым - бела,
Чиста, как и душа твоя.
Другая нежно - алая,
Как дружба небывалая.
 
А третья ярко - красная
Пылала буйной страстию.
Да не ко времени она
Любви огнем озарена.

Не возвратить ушедших лет
И жизни прерванный полет...
А на окне , как твой привет,
Все роза алая цветет.
       30 октября 2009г.


Рецензии