ТЕБЕ

Серый дождь,чужие лица
Что в душе не разберешь,
А мне спится и не спится,
А мне снится и не снится
А мне снится и не снится,
То что ты уже не ждешь.
Жизнь листаю-вспоминаю,
Глаз твоих любимых дым-
Знаю что тебя теряю,
Знаю,что тебя теряю,
Но понять -не понимаю,
как я стал тебе чужим.
Светы,Оли,Тани,Насти...
Их вернуть немудрено,
Но как скрыться от напасти,
Как уйти от той напасти,
Убежать от той напасти,
Что не нужен мне никто...
Ты прошла и не взглянула,
Не заметила меня,
Но зачем ты обманула,
Почему ты обманула,
В первый раз ты обманула,
Что я умер для тебя.
Серый дождь скользит устало,
Что в душе не разобрать...
Ну давай начнем сначала,
Я прошу-начнем сначала,
Я прошу начнем сначала...
Полюби меня опять...


Рецензии
Грустная вещица... Немного ностальгическая и оттого еще более грустная. Но все равно - молодец, не теряешься. А Светы, Тани, Оли, Насти - они приходят и уходят, а мы - остаемся! Будь здрав!

Глеб Фалалеев   28.07.2013 09:35     Заявить о нарушении