Вокзал для двоих. Конкурсное

На конкурсной площадке Михаила Битёва прошёл анонимный конкурс «Эльдар Рязанов - forever!» По фильмам любимого режиссёра.
Это моя попытка с помощью Леонида Филатова поучаствовать в данном конкурсе.))


Пусть совсем я не Эльдар
И не светит ентот дар.
Да простит  меня читатель,
Коль сочтёт всё за  пиар.

Про Вокзал я…для Двоих…
Сочиняю ентот стих.
Ежли что, то на Битёва
Всё свалю, чай я не псих.

Пусть Олег давно не франт,
Но,  по - прежнему – талант!
Всё такой же кстравагантный
И заслуживает грант.

Про Людмилу  не шучу.
Слёзы душат, промолчу.
Согласятся чай со мною,
Было всё ей по плечу.

Вот посмотришь фильм про них,
Про вокзал, что для двоих.
На душе светло и чисто…
Ведь знаком здесь каждый штрих.

Новый Год, базар, вокзал,
Мандарины и мангал…
Я, читатель, не прощаюсь,
Но пока что всё сказал.


Рецензии
До чего интересен юмор! Ириночка! Спасибо за такие смешные строчки! Повеселилась! Верона, с улыбкой и теплом

Верона Шумилова   11.01.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероночка!

Рада, что понравилось.))

Ирина Зуенкова   11.01.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.