С новосельем!

Дом построили детишки,
Трёхэтажный,не большой,
Опустели их сберкнижки,
Вырос домик,но большой.

Много в нём добра и света,
И конечно же тепла.
Солнце в окнах,как комета,
Ночью дарит свет луна,

Есть где внуку разгуляться,
Пригласить к себе подруг.
И с друзьями оторваться,
Если предки не пoпрут.

Спальни три и два балкона,
Зятю личный кабинет.
Дочке кухню,стол в столовой.
Закатили нам фуршет.

Что ж отметим новоселье,
Пожелаем им добра,
Счастья,радости,веселья,
Жизнь чтоб долгою была.

С новосельем!С новосельем!
Дети милые мои!
Счастья,радости, веселья,
И конечно же ЛЮБВИ!!!


Рецензии