Только мечты

Знаешь, а мне бы уехать с тобой на край света,
Чтоб не было там ни дворов, ни столов… Только лето!
Только наша бессонная мятная нежность
Стала б вуалью от всех холодов неизбежных… 

Знаешь,  у нас столько тем для душевной беседы! –
Я благодарна тебе за одно уже это.
Знаю, желать не реального глупо и… грешно.
Но я хочу, чтоб и ты помечтал так, мой нежный…

Мне для гармонии нашей - лишь свечи и пламя… 
Чтобы земля уплыла под твоими ногами...   
Чтоб в небесах наших пели волшебные птицы…
Дай же хотя бы желанием тем насладиться!..

Если б ты знал, как сейчас это необходимо,
Ты бы разрушил преграды меж нами и льдины,
Перешагнул сквозь сомненья, обиды, запреты!
…Жаль, не осталось билетов для нас на край света.

07.01.13г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.