Мы уходим не прощаясь...

Мы уходим не прощаясь...
Прихватив мечты и грезы,
Словно потихоньку таем,
В шутку, или не серьезно.

День за днем...уходим тихо,
Между дел простых событий,
И сомнений горько скрытых,
Над обрывами открытий...

Мы уходим...что такого?...
Жизнь как жизнь, движенье мира,
В сущности всего живого
Вечности святая лира...

Будто бы и не уходим,
Ровно тут же остаемся,
Смыслы новые находим,
Над ошибками смеёмся...

Что то строим, что то рушим,
Жизнь как шторы раздвигая,
Боль вином тихонько глушим,
Про обиды забываем...

И за пеленой движенья,
Незаметно как-то вроде,
Мы без капельки сомненья,
Не прощаемся...уходим...


Рецензии