О, как же мир мой детства далеко

Сегодня,что-то вспомнил отчий дом,
Сады и переулки с тополями.
По ним я к речке бегал пацаном,
Чтоб огольцов поймать там с пескарями.
.
О,как же мир тот детства далеко,
В который мне уже не возвратиться.   
Где было жить под солнцем так легко,
Теперь всё это может мне лишь сниться.   
.
Ещё сегодня вспомнил я друзей,
Вот повидаться бы,пока ещё мы живы. 
Ведь с каждым годом,что-то всё сильней,
Стирает память прошлого картины. 
.
Но,как бы не старалась их стереть,
Картины детства,вряд ли ей удастся.
Пока живу,я буду их смотреть,
Шедевр души,не может забываться.    


Рецензии
Мы родом все из детства,
И всё из детства без прикрас,
Радужный мир, данный в наследство,
Ведёт теплом по жизни нас...
С уважением и теплом,удачи и вдохновения!

Галина Незабудка   10.01.2013 07:19     Заявить о нарушении
Галчонок спасибо за столь замечательный экспром.с теплом, Виктор.

Виктор Снегирь   10.01.2013 08:01   Заявить о нарушении