когда небо оттает

*  *  *

когда небо оттает и станет жидким
сердце будет под солнце рваться
мы забудем свои ошибки
и решим навсегда остаться
вместе в абсолютных объятьях
на любимых моих аллеях
теплый ветер и шорох платья
от вина и любви смелея
мы позволим счастью случиться
мы вперед за него платим
и замрет на мгновенье столица
только теплый ветер и шорох платья…


Рецензии
Очень красиво и романтично, Боря, молодец!

Евгений Кушнир   10.01.2013 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень

Борис Булгаков   13.01.2013 05:25   Заявить о нарушении