Летнее

Гладь песка и ржавое лето,
Перекаты рыжие из небес
Золотистой искрой наложили вето
И жару отправили под пресс.
Истомилась кожа, и загар топленный,
Тысячи кристаллов колют грудь,
Обжигает губы поцелуй соленый,
Отпуская солнце на восходе в путь.


Рецензии