***

Что такое счастье?
Счастье это ты!.
Главное на свете,
Любить тебя везде,
Смотреть и улыбаться,
Глядя на тебя,
Засыпать и просыпаться,
Видеть рядом тебя,
Вот оно счастье!,
И ничего не нужно!,
Нужен лишь ты для него..........


Рецензии