***

Кровью набухло вскрытое горло неба..
Боль пронзила сломанные крылья
Я на пути к началу бытия.
В глазах отражением алые отблески света-
Последнего рассвета усилия
В сердце остриём копья.
Туго сомкнулась на горле петля осознания,
Выдавливая смерть светом нежным,
В сияние мира вплетая меня.
Я слишком много причинил другим страдания
Вонзая в души лучики надежды,
Знание своё другим даря...


Рецензии