Будь свободным

Ветер может быть жестоким,
Грубым, сильным, заводным,
Ты всего лишь посторонний,
Не гонись прошу за ним…

Не понять тебе покоя
После бури и дождя,
Ты боишься сильной боли
От любви и от огня…

Быть свободным и бесстрашным
Испытанья все пройдя
Только веря в эти сказки,
Ты поймешь как жить любя…


Рецензии