Что-то пустое

Я не знаю что тебе будет сниться,
Может апельсиновый сок или пара брюнетов,
Я не знаю сколько раз предстоит нам влюбиться
Может ты встретишь ещё сотню таких же эстетов.

Я не считал, но знаю, год мыслей пропитан тобой,
Может мы не скоро ещё станем прошлым,
Я не люблю когда ты говоришь "проехали", нет постой.
Я не хочу что бы приятное "мы" стало тошным..

Помнишь? Фауст просил мгновение остановиться.
А помнишь, как мы часов не наблюдали?
Я помню как просил тебя в меня влюбиться,
Я помню как даже небеса про нас с тобой не знали.


Рецензии