Люблю

Всё получилось так внезапно,
Столкнулись взглядами глаза,
И то,что было дальше,
Предугадать не смог ни кто,
Мне было хорошо с тобою,
Я забывала обо всём,
Мечтая лишь о новой встречи,
И вечером и днём,...
Как хочется смотреть в твои,
Влюблённые глаза,ведь в них,
Я вижу,что люблю тебя!,
Как же быть я не могу тебя забыть!,
Каждый день мечтать о встречи,
Чтоб упасть тебе на плечи,
И прижавшися обнять,
И ласкать тебя ласкать,
Я знаю лишь одно,что не полюблю,
Так больше ни кого!,
Не важно сколько времени пройдёт,
Сколько воды опять утекёт,
Зачем я думаю опять?
Тебя вообще мне не понять!,
И без тебя вокруг всё пусто,
Мысли мои о тебе,и мечты,
Быть может всё это напрасно,
И не к чему все эти фразы,
Которые летят из уст моих к тебе.......


Рецензии