Путь Пожарного

   

У рыцаря был в жизни путь,
С ним связан был своей судьбою.
Путь у пожарного есть свой!
Его я тайну приоткрою...

Вся жизнь его борьба с бедой!
В огне он душу очищает.
Про подвиги его, не пишут книг,
И даже песен не слагают!

Под флагом Братства сплочены,
Там честь, всегда, законом правит!
И если, кто, попал в беду...
Плечо надежное подставит!

Зимой ли,летом,ночью,  днем...               
Огонь ошибок не прощает!
Пожарный в духе боевом,
Стихию смело укрощает!

В Пожарном Братстве путь един!
С драконом огненным сражаться!
Не струсит в битве не один!
Лишь смелый,в Братстве смог остаться!


Рецензии