Пустота

…Бродит с телом пустота
После длительных усушек.
То ли мир сошёл с катушек,
То ли я уже не та.

У беспомощных «дитят» 
Обезжизненные лица.
Ни работать, ни напиться
Не умеют, не хотят!

Подошёл  процент из ста
Без духовного искусства,
Без любви, эмоций, чувства
Под любые возраста.

И  завидовать им, нет
Ни желания, ни смысла.
Так бы жить, давно прокисла,
Отбродила  б, и… привет!

…Не оставлен  жизни след
К пустоте душой припёртых.
Нет таких по списку в мёртвых
И в живых их тоже нет.


Рецензии
Да, больную и большую тему Вы затронули.
Радостно, однако, что "пустота"-бездуховность
постепенно, понемногу сдаёт свои позиции...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   13.04.2013 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.