45

От тебя все больше веет холодом,
Но не отпускай слова на ветер.
Обещания, данные без повода...
Нету ничего сложней на свете.

От меня все больше тянет глупостью,
Но не выхожу за рамки данного.
Все разрешено мне краткой юностью...
В этом вовсе нет чего-то странного.


Рецензии