Владимир Захаров

       *****
     * ЛЕБЕДИ *
        ***
А ко мне из далека
Воспоминанием и нежностью,
Что кружилась в облаках,
Вернулась песня
Лебединой верностью.

Захаров вычислил всё верно,
Затронул струночки во мне.
Пусть будут "ЛЕБЕДИ" примером
Для всех живущих на земле!
***************************
фото из интернета.Владимир Захаров.


Рецензии