любовь это 8

во мне начинается бесконечность.
я - отражение всех никем не считанных вселенных,
всех морей, по плечи и по колено,
всех путей, не растерявших млечность.

она не ограничена временем,
она - свободна и потому невесома,
сплетается в причудливых хромосомах
становится насекомым, и зверем, и семенем,

и рыбой, и птицей,спустившейся с небес,
и нелетучей, тут мы допускаем погрешность.
во мне начавшаяся бесконечность
заканчивается в тебе.


Рецензии