***

Налюбилась на целый век….
И осталась лишь пустота….
Что хочу, то уже не грех:
То покой, да и простота…
 
За окном закружится снег.
Ляжет ровно, как чистый лист.
На земле оставляя свет,
Исчезая в нем, как каприз…

Этот свет – больше всяких фраз
Отражает всю суть проблем…
И ему сейчас не до нас,
Понимая, что сущее тлен,

А он вечен… для всех и всея…
Идеален в мерцании том…
Лишь одно попрошу  его,
Пусть останется в сердце моем.


Рецензии