Кнут и ангел!

Для, самобичевания кнут!
избил себя бы, много раз.
Таки как я, меня поймут,
порол себя, не на показ.

Чтоб неповадно было, впредь,
зачем я столько  натворил?
Мой волос стал, с висков сидеть,
но Ангел вдруг, предупредил!

На грабли ты, не наступи,
не бей себя, по голове.
Ты делом, чуда сотвори,
увидишь сколь добра в тебе.

Вся жизнь похожа, на волну,
вас накроет и отпустит.
Я знаю, Ангела пойму,
зла ко мне, он не допустит!

Вот опыт,где приобрести,
с кого пример бы ныне, взять?
Не уж то  пройдены пути,
мне жизнь мою, могли отнять?

Свобода, блага для любви,
люби же всё, что окружает.
И тем себя можешь спасти,
время  нас, опережает!

Что от предков остаётся,
во лжи, дущевна пустота?
Это, разгребать предёться,
от сюда в жизни, суета!


Рецензии